Pink Rosé Festival 3rd edition 7 & 8 February 2019 | Palais des Festivals – Cannes

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Préambule

Bienvenue sur le site www.pinkrosefestival.com propriété de BEYOND EXHIBIT, Société à responsabilité limitée située au 44 Rue Jean Jaurès 06400 Cannes. Notre établissement est très engagé dans la protection de votre vie privée et la confidentialité de vos données personnelles. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires afin de sécuriser vos données personnelles dans le cadre de la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et le règlement européen "RGPD" n°2016/79 du 27 avril 2016.

Nous avons mis en place une Politique de Confidentialité pour vous informer des mesures qui garantissent la sécurité du traitement de vos données. Nous sommes engagés dans une démarche continue de protection de vos données personnelles. Notre politique de confidentialité pourra évoluer dans le temps en fonction du contexte légal et réglementaire, de la jurisprudence et de la doctrine de la CNIL.

Les données personnelles

a. Le responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement est la SARL BEYOND EXHIBIT, Société à responsabilité limitée immatriculée au RCS de Cannes sous le numéro 522 733 674, ayant son siège social au 44 Rue Jean Jaurès 06400 Cannes.

Nos visiteurs et clients peuvent envoyer leur demande concernant des problèmes de protection, de confidentialité et de sécurité des données personnelles par mail à private-policy@pinkrosefestival.com ou en remplissant le formulaire situé dans la colonne de droite, ou en nous adressant un courrier téléchargeable ici.

b. Finalité du traitement des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site internet de manière totalement anonyme. Lorsque vous remplissez un formulaire de collecte de données, vous nous communiquez de manière volontaire vos données personnelles pour que nous puissions répondre à vos questions, organiser votre participation au salon du vin rosé et vous permettre d’accéder à des offres et informations spécifiques. La Société BEYOND EXHIBIT est susceptible de traiter vos données personnelles aux fins

  • De répondre à vos demandes, de vous fournir des devis, de vous rappeler suivant vos souhaits,
  • D’organiser votre participation au salon du vin rosé,
  • De pouvoir vous tenir informés du suivi du salon du vin rosé,
  • De vous identifier en tant que partie contractuelle et de réaliser toutes les opérations commerciales, contrats, factures, comptabilité, recouvrement de nos factures et contentieux.
  • De vous adresser par courriels des offres commerciales, des informations concernant l’organisation du salon du vin rosé, des informations et mises à jour de nos services.
  • D’accéder à la documentation et aux vidéos de BEYOND EXHIBIT.
  • De recueillir des informations par le biais de cookies, pour facilité la navigation sur notre site internet et améliorer l’expérience client. Pour établir des analyses et des statistiques concernant la consultation de notre site (Google Analytics).

La consultation de notre site internet, le renseignement de l’un de nos formulaires et  la réception des actions de communication de BEYOND EXHIBIT sont facultatives. Une description claire et explicite des objectifs de traitement de vos données est fournie sous chaque formulaire pour que vous puissiez comprendre la finalité du traitement de vos données.

c. Destinataires des données personnelles.

Seule la Société BEYOND EXHIBIT est destinataire de vos données personnelles. L’accès aux données personnelles est limité aux personnes habilitées et légitimes de notre établissement afin de réaliser les demandes de nos visiteurs ou clients Nous ne commercialisons jamais les informations personnelles des visiteurs de notre site internet et de nos clients auprès de tiers.

Toutefois BEYOND EXHIBIT ne transmet vos données personnelles qu’à des destinataires habilités et déterminées pour la stricte organisation du salon du vin rosé pour laquelle vous contractez :

  • Dans le cadre de l’organisation du salon du vin rosé nous communiquons les données strictement nécessaires que vous nous avez transmises à nos sous traitants et partenaires dans la limite nécessaire à la réalisation du salon du vin rosé.

d. Où sont stockées vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont stockées soit dans nos bases de données hors ligne, soit pour des raisons techniques stockées sur notre serveur hébergé par OVH. La société OVH basée à Roubaix est conforme au code de conduite relatif à la protection des donnes CISPE et veille à l’application des nouvelles règles européennes établies par le RGPD.

Nos bases de données sont régulièrement et continuellement sauvegardées pour pouvoir les restaurer à tout instant.

Nos bases de données et vos données personnelles restent strictement sur le territoire français.  BEYOND EXHIBIT met tout en œuvre afin de sécuriser de manière optimale vos données personnelles contre la perte, le vol, le détournement, la destruction et l’altération.

Les données personnelles pour l’organisation du vin rosé ne sont, et ne seront jamais transférées en dehors du territoire français (et de l’espace économique européen).

e. La durée du traitement.

  • Concernant les demandes de rappel, de devis ou d’inscription, BEYOND EXHIBIT ne conserve pas les données personnelles au-delà du délai nécessaire à la finalité du traitement et conformément aux limites légales. Les données personnelles ne peuvent être conservées en tout état de cause au-delà de 3 ans à compter de la date de votre demande.
  • Concernant l’organisation du salon du vin rosé, les données personnelles sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle. Elles sont ensuite archivées durant cinq ans dans un intérêt administratif en raison de l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat, pour régler un différent dans la mesure autorisée par les lois et les prescriptions applicables. Après cette période, BEYOND EXHIBIT détruira définitivement ces données personnelles.

f. Droit des utilisateurs sur leurs données personnelles

Les visiteurs du site www.pinkrosefestival.com et les clients de BEYOND EXHIBIT ont un droit d’accès, de rectification, de mise à jour, de complétude, d’effacement de leurs données personnelles, et un droit de retrait de leur consentement.

En cas de décès du propriétaire des données personnelles, les héritiers peuvent demander la mise à jour des données personnelles, ou l’effacement de ces données. Toutefois les données personnelles ne pourront pas être détruites si leur  conservation est nécessaire à des fins probatoires ou à une obligation légale.

Si un visiteur ou un client souhaite obtenir des informations sur ses données personnelles détenues par BEYOND EXHIBIT, pour la rectification ou la suppression, il devra adresser un courrier téléchargeable ici à BEYOND EXHIBIT 44 Rue Jean Jaurès 06400 Cannes, ou  par mail à private-policy@pinkrosefestival.com ou en remplissant le formulaire situé dans la colonne de droite. Il devra nous préciser les données personnelles qu’il souhaite rectifier, mettre à jour ou supprimer. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, il devra s’identifier en nous joignant la copie d’une pièce d’identité.

g. Rétention des données personnelles

La Société BEYOND EXHIBIT est en droit de s’opposer à des demandes abusives, en raison de leurs caractères répétitifs et systématiques.

Concernant les participants au salon du vin rosé, les données personnelles restent soumises aux obligations imposées par la loi en matière de conservation ou d’archivage des documents. Elles seront retenues pour une durée de cinq années fiscales, leur conservation étant  nécessaire à des fins probatoires ou à des obligations fiscales et légales.

La Société BEYOND EXHIBIT s’engage à répondre aux demandes dans un délai raisonnable qui ne pourra pas excéder un mois à compter de la réception de la demande.

h. Information en cas de violation des données personnelles

En cas de violation ou de mise en danger de vos données personnelles, BEYOND EXHIBIT informera les autorités compétentes et vous alertera par mail dans les 72 heures. Vous serez informés des données concernées, du degré d’intrusion, et des mesures prises par BEYOND EXHIBIT pour sécuriser vos données personnelles.

i. les recours possibles à une autorité compétente

Si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits au sujet de vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente la CNIL. Pour contacter la CNIL cliquez sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

Les Cookies

Lorsqu’un visiteur ou un client visite les pages de notre site internet www.pinkrosefestival.com nous pouvons stocker sur votre navigateur des données. L’analyse comportementale des cookies contribue à améliorer la navigation et à la rendre plus intéressante.

. Google Analytics : Notre site internet utilise l’outil Google Analytics. Les données utilisées par Google Analytics sont rendues anonymes avant la géo-localisation et ne peuvent pas servir à identifier un utilisateur ou un client. Cet outil nous permet de connaître le nom et la fréquence des pages consultées et a pour but d’améliorer le contenu et la navigation, et d’établir des statistiques. L’utilisateur ou le client peut toutefois paramétrer son navigateur pour ne pas enregistrer de Cookies. Vous serez informés lors de votre première visite sur notre site que vous recevez un cookie. En cas de refus d’enregistrer ces cookies, l’utilisateur sera informé que sa navigation sur notre site internet sera limitée.

. Afin de facilité l’accès à nos clients enregistrés, les cookies, si vous l’acceptez, permettent de reconnaître le nom d’utilisateur, et le mot de passe que vous avez déjà fournis afin que vous n’ayez pas à les refournir lors de l’accès à votre espace sécurisé.

Date d’entrée en vigueur et révisions de la Politique de confidentialité des données personnelles

La présente politique sera mise à jour en fonction des besoins de  la Société BEYOND EXHIBIT et des circonstances ou si la loi l’exige. Nous invitons nos utilisateurs et clients à prendre régulièrement connaissance de nos mises à jour.

Dernière version le 30 avril 2018.

© la Société BEYOND EXHIBIT – Tous droits réservés – 30 avril 2018

Formulaire de contact avec le responsable du traitement des données.

Parcourir...

Taille maximale 10Mo

CAPTCHA
S'il vous plaît patienter ...

Copyrighted Image

Scroll Up